facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2011/12/17(土) 23:48:44
>>140
たこ焼き、先日食べました。
セキ薬の方の通りの住宅の角にのぼりが立ってたのをずっと謎に思ってました…(本来の入り口は住宅街?の側の方だそうです)。
個人的には普通のお味でした。普通に美味しいというか、可もなく不可もなく?という感じ。
ソースがちょっと濃く感じたかな。大きさは大きめ。
先月の上旬にオープンしたばかりだそうですよ。月火休み。

今は無いお店でアレですが、以前のヨーカドーの一階にあった、「ぽっぽ」のお好み焼きが食べたいー!
凄く美味しかったというわけじゃないんですが、あの微妙な焼き加減の中の目玉焼きとソースのべっちょり具合が。
なぜか今も忘れられない…。
確か、お好み焼きたこ焼き焼きそばの、見事な炭水化物セットとかありましたよね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード