facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 48
  •  
  • 2011/01/28(金) 00:31:51
先日雨が降ったけど、依然として湿度は上がらず、カラカラ状態・・・
乾燥し切っているので、火事には要注意が続いてる。
出先から帰ると、喉がヒリヒリしてる感じで、ウガイは絶対にしてる。
風邪の予防にもなるしね・・・

>> からっ風さん
ホテルの部屋って、すごく乾燥してますよね・・・
朝起きると、喉が痛くなってる事が多くて・・・(笑)
で、その乾燥予防策として肉が実行してるのが・・・
風呂から上がったら、一度お湯を抜いた湯船に再度お湯だけを溜めて、浴室のドアを開放・・・
これで、からり乾燥を防げます。最悪、それでもダメだったら・・・
床に、直接水を撒く・・・ 「コップを落しちゃった」って言い訳出来るぐらいの分量・・・
 >また後日服役する事が確定しますた。(笑)
奥さんから逃げる為、服役中にサボタージュしたと思われる訳なのだが・・・(笑)

>> ぱんちさん
 >乾燥どころか朝の結露に悩まされてる。
暖房と乾燥、加湿と結露・・・ イイ塩梅になる事が少ない訳で・・・(笑)
丁度良い暖かさと湿度。これがなかなか両立しない・・・(涙)
香川選手の骨折、日本代表も痛手だけど、所属のドルトムントにもかなりの痛手・・・
前半戦MVPがいなくなる訳ですから・・・
 >まだ日本には背番号4が居まっせ(笑)
今大会の背番号4は、PK戦4人目キッカー今野ですが・・・ どなたかとお間違いしてませんか???

>> するるさん
やっと来てくれた・・・(笑)
お待ちしておりましたよ〜!!
 >数ヶ月おきにに出現する、役立たずの仙人だと思ってくだちい。
ヤダッ!! このスレには必要不可欠な存在です、するるさんは!!

>> 山熊さん
骨折した・・・ コレは、どうしようもない事実・・・
だから、1日でも早い回復と復帰を祈るしかない・・・
でも・・・ 
香川選手はドイツへ帰ったけど、【魂】は今もドーハで日本代表と共にある!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード