facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 109
  •  
  • 2011/02/02(水) 23:48:49
野球の次は『本業』でやっちゃった訳ですか・・・
あの時の反省は、一体なんだったんだろう???
琴光喜解雇でケリを付けたつもりだったんでしょうけど、角界の中はどうなってるの???
また同じことの繰り返し・・・ 懸賞金削減や中継無しとかの問題が出て来る。
『膿』を全部出す事は、あの時出来なかったの??? って思う。
多くの相撲ファンがいる。日本にも海外にも・・・
本業でやっちゃ、全部のファンを敵に回した事!!
モチロン、係わったのはごく一部の人だけだと思うけど・・・
少なくても、『国技』って名乗らないで欲しいな・・・

>> ぱんちさん
カロリー摂取し過ぎ!!(笑)
もう少し歳をとれば、きっと身体のアチコチにガタが来る事でしょう・・・
って。既に「痛風」と言うガタも来てるし・・・(笑)
まあ、気を付けて下さいね・・・

>> からっ風さん
 >男性トイレにおむつ替え台って、最近増えてますよ。
そうなんだ・・・ 肉がよく行ってるのは、オフィス街中心だから、あまり見ないのかな???
ただ、SCなんかだと、トイレとは別にキッズルームみたいなトコがあって、おむつを替えたり
母乳を飲ませる事が出来るスペースがありますよね・・・
手前がおむつ交換、奥のカーテンで仕切られてるトコで母乳を飲ませてる・・・
モチロン、奥は男性厳禁です!!(笑)

しかし・・・
長友がインテルですか・・・ 正直ビックリしました!!
この冬の移籍は無いと・・・ でも、夏の移籍市場ではあるかな??? って・・・
「世界一のSBになる」。目標に一歩近づいた・・・そう思える移籍ですね。
監督は、鹿島でプレーした経験もあるレオナルドだし、ザッケローニ監督も指揮してた事もあるチーム。
これからの活躍に期待するのみ!! 長友だけじゃないよ、期待してるのは・・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード