facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 230
  •  
  • 2011/01/19(水) 17:01:54
いま再帰宅。
この時間にて初飲酒・・時間がない!早く呑ばねば・・(アル中か!俺は(笑)

>> 境 都県 くん
宝登山ですか〜・・長瀞のライン下りの後に必ず寄りましたよ、「宝登山動物園」。
猿に餌を投げるのが好きでね〜〜・・子供達が(笑)

夏場はロープウェイを下った所で蝉の鳴き声を聞きながらの「流し素麺」。

>>228
たぬきさん
そうなんですか?・・黒麦茶さんは経験してないのに「飲酒書き込み禁止!!」と・・
ガンガン突っついてやって下さい(笑)・・ぱんちは突っつけないのでm(__)m

>>肉さん
ちなみに、ぱんちはコーヒーを飲むのは会社の自販機のみですので・・(家に買い置きのコーヒーも有りますけど)
>>その病名は「特定の人のレスを読みたくなくなる症候群」です・・・
文章の流れからすると・・それってぱんちの書き込みっすよね?
読まないのに返答レスが返って来るって・・・(読んでない!!見てるだけだ!!の屁理屈は却下!!)

>>酒屋の帰り道で、買ったビールを全て飲み切ってしまい、家に着いたらまた在庫切れ・・・
んんんん〜〜残念!!
近かったな〜〜
正解は「半分になった」ですた(笑)

>>削除しなければならない様なスレ・レスを、カキコしなければイイだけかと・・・
でもね!暗証番号を入力しただけで自分のレス・自分で立てたスレまで消せるんですよ!
これは便利だし管理人の仕事も少なくなるかと・・勿論、弊害も有るんだろうけど。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード