facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 212
  •  
  • 2011/01/18(火) 01:09:32
キックオフギリギリで帰宅・・・
PC立ち上げてから着替え。で、ふと見たら「まちB」復活しとる・・・(笑)
試合に集中したかったから、1行レスで誤魔化した・・・ かも???

今大会のサウジ、何かおかしい!! こんなに弱いはずじゃない!!
2連敗して先に進めないモチベーションの低さは分かるけど、このチームはサウジじゃ無い!!
そう思えてしまう今日の内容&結果・・・
次は、A組2位の開催国カタール。2022年ワールドカップの開催国。
カタールもここで負ける訳にはいかない訳で、かなりの難敵になるはず・・・
松井の離脱(回復状態)が心配。次は内田が出場停止・・・
でも、伊野波のテスト(アシスト付き)も出来たし、怪我の本田を休ませる事が出来たのは幸いな事・・・
これも、点数があったからこそ出来た試合展開。

>> 山熊さん
 >攻めの中盤に、ここに人が居たら・・・と思う事数回・・
何時のどんな試合でも、そう思う事は多々ありますから・・・(笑)
ただ、次はシビアな試合になる事だけは、間違い無い!!
勝って兜の緒を締めよ・・・ です!!

>> ぱんちさん
別館に出没しなかった理由は、一体ナニ???
「辿り着けなかった」って理由は、却下!!

>> 緑のたぬきさん
 >もう大きな地震が起きませんように(ー人ー)
今までも、何度か大地震に遭遇した事がある!! とだけ、言っておこう・・・

試合終了後に風呂に入って、こんな事カキコしてたら、もうこんな時間・・・
明日も仕事だから、もう寝るzzz

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード