facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 191
  •  
  • 2011/01/14(金) 11:39:49
昨日の17時36分頃からのISSは実によく見えました。ほぼ真上を移動していく状態。
もうじきH−2BでのHTV2号機(こうのとり2号機)打ち上げと、ISSへのドッキングが
近づいてきました。ISSとHTVのランデブー飛行も見えるかもしれないのが楽しみ(^^♪

>>180 たぬちゃん
飲んだくれ・・・
いつまでも飲み続けられるモチベーションがわかんねぇ Orz
書込みが酔っ払っているって、読んでて分け解んなくなって眼が回るし。

>>181 からっ風さん
>マンションは機密性が高いからしょうがないんでしょうね。
気密性が高いマンションより機密性が高いマンションの方が素敵って事ですね、分かります。

>群馬弁
「酒呑まズ」ってのも群馬弁(高崎?)だっけ?

聞いていてまったくといっていいほど理解できなかったのが
津軽などの北東北地方と沖縄などの南西諸島だったなぁ。
試しに青森県人に方言で話してもらったらついて行けなかった。
沖縄で織物されているおばあさんの話聞いたときは通訳が必要だった。

>>182
前からノブさんに言われていた事をもう一度思い出してください。
無意味な誤変換に燃えないで、分かるように、短く、書き込む努力をして。
酔っ払ってるから如何のではない。
もし、ここを護美箱化するつもりならそれなりの対応するしかないよ。

>>185 肉さん
取り敢えず、、、
勝ててよかったぁ。とだけ言っておこう。
変なジャッジ以前に、試合のコントロールが出来ていなくて不安感が。。。

で、ありがとうございます <(_ _)>

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード