□□□関東の雑談(パート54)□□□ [machi](★0)
-
- 165
- 2011/01/12(水) 23:48:38
-
乾燥→加湿
↑ ↓
除湿←結露
この時期、この無限ループに苦労する・・・
確かに、朝起きると咽喉や鼻がカラカラになってるよね・・・
歯磨きのオェ〜は、これも一因???
>> 境 都県 くん
この頃行って無かった、そのスレ・・・
オモロイ!! でも、マジ質問だったら、ちょっと可哀そうだった・・・ かも???
>> ぱんちさん
>じわじわ効いてくるボディーブローで・・・
カスってもいないのに、効く訳無いでしょ!! それは、パンチ(ぱんち)が当たってから言う事!!
>既に「痛風」と言う病に掛っており発作が手に出た場合はキーの打ち込みは元よりマウスも握れませぬ(泣)
その発作待ちです。出来れば・・・ 発作だけじゃ無くて慢性化を祈ってます・・・
って書いちゃ、身も蓋も無いよね・・・
>御自分の事を理解出来て無いのは肉さんだけかと・・(爆)
肉は都合が悪くなると、文字が読めなくなる症候群にかかっております。
だから、ぱんちさんが何を書いたのか、読めない・・・(笑)
>体内時計がメチャクチャですな!(笑)
朝6時に起きるって、早過ぎませんか???
肉の仕事柄、夜遅いは慣れてるけど、朝早いは厳しいモノがありまして・・・
そこら辺はご容赦を・・・
>ただ一人脂ぎってる方がいらっしゃいます。
このスレの住人の方ですよね、その人って・・・
肉も約1名心当たりがあります。
しかし・・・
「脂ぎってる」じゃありませんね、その人。「脂そのもの」の方が正しいかと・・・(笑)
>> からっ風さん
>脅迫概念が襲ってくるので、嫌でも布団から這い出ます。(笑)
強迫観念で起床する。これは新たな起床の方法・・・ かも???
って、毎日そんな強迫観念の中で起床しなきゃならないなんて、目覚めがメチャ悪い・・・(笑)
>胃がもたれるって話で・・・
焼肉は、カルビオンリーって頃もあったけど・・・ 今は、無理ポ・・・
霜降肉も厳しい。脂っぽいのは、全体的に敬遠するようになりましたね。
揚げ物なんかでも、夕方や翌日は胃がムカムカする様になりました。
若い連中と飲みに行くと、肴のオーダーで大きな差が出る・・・(笑)
やっぱり、あっさり系の物を好むようになりましたよね・・・
このページを共有する
おすすめワード