facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 160
  •  
  • 2011/01/12(水) 14:41:43
ついこの間に新年(正月)を迎えたと思ったらスーパーでは早くも「恵方巻き」
節分と同時にバレンタインデーの広告・・早い!!早過ぎる!!

>>風さん
そうですか・・HNの変更は考えてない・・・。(楽しみだったんですが・・)
薬を飲む前は11〜12で1年を過ごしてましたよ・・勿論!発作との戦いも有りましたが(笑)

>>155
山熊さん
>>すべるパンチはカウンターにならない・・
良いんです!それで・・
ぱんちは一発で仕留めようなんて思って無いですから(笑)
じわじわ効いてくるボディーブローで・・・(何の話や??(笑)

ちなみに筋肉痛は1週間後のぱんちです。記憶を溯らないと何で痛いのかが理解出来ない(悲)

>>肉さん
>>停車する時には気付かないモノなんでしょうか???
給油する場所は乾いてたし、トラックだったんで大周りした時に洗車場の近くで後輪が空回りしたんですね。

>>そんなに遅かったけ??? 20:00じゃ無かった??? って、病院によっても違うか・・・
ぱんちの勘違いですたm(__)m20:00〜の禁止ですた・・・。

>>例え20:00でも、ぱんちさんは既に寝てるか・・・
希少ではありますが起きてる場合も有り(笑)

>>近い将来、きっと身体のアチコチに支障が出て来るでしょう、レスが出来ない程・・・
既に「痛風」と言う病に掛っており発作が手に出た場合はキーの打ち込みは元よりマウスも握れませぬ(泣)

>>意外と・・・ ご自身の事はちゃんと理解してるみたいで・・・(笑)
御自分の事を理解出来て無いのは肉さんだけかと・・(爆)

>>その時間、肉はまだ熟睡中です。明るくなって来たかどうかは、分からない・・・
体内時計がメチャクチャですな!(笑)

しかし、そろそろ雨降って貰わないと空気が乾燥・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード