facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 158
  •  
  • 2011/01/12(水) 00:31:07
ふと考えてみれば、このスレも折り返し地点を過ぎた訳で・・・
以前に比べれば、格段に進行が早い!!
1スレ消費するのに、数ヶ月かかってた事もあったからね・・・ と、またしても遠い目になる・・・(笑)

仕事の方は、挨拶回りも終わり本格的に指導し始めたって感じです。
まあ、これからドンドン忙しくなってくるとは思いますけど、仕方ない事かと・・・

>> 境 都県 くん
 >境内と路上が、氷でキラキラ…
子供の頃は見かけたけど、今は家を出るのが8:30頃で、見かける事は無い・・・
霜柱も見かけないなぁ〜・・・ 土が露出している場所自体が少なくなってるからでしょうね・・・

電動シャッターは肉の家には無いけれど・・・
センサーみたいなのは付いてないんですか??? 物が挟まって閉まりきらなかったら、
自動的に再度開く、みたいな・・・値段的にお高くなっちゃうんでしょうかね・・・
 >誰か監視してんの?
今回は、緑のたぬきさんみたい・・・
しかしぃ〜・・・
このスレやお知らせスレに宣伝を貼りつけるとは、いい度胸してるかと・・・
ノブさんに喧嘩売っちゃった・・・ かも???(笑)

数年前、PCが壊れた時に何度か地元のネットカフェに行きましたが、ビックリ!!
マンガ喫茶のつもりで行ったけど、全然違ってて・・・
食事・飲み物も充実してたしシャワーもあって、難民と言われる人達がいるのも、理解出来た。

>> ぱんちさん
スタンドで、スリップ事故体験ですか・・・
他の車やスタンドの機材にぶつかってたら、シャレにもならないですよね・・・
停車する時には気付かないモノなんでしょうか???
 >するるさんに怒られた記憶が・・
まだ、完全にはそのくせは、直って無い気がする訳なのだが・・・(笑)
 >22:00以降の食事&飲酒(飲み物全般)は厳禁だったかな?
そんなに遅かったけ??? 20:00じゃ無かった??? って、病院によっても違うか・・・
でも、例え20:00でも、ぱんちさんは既に寝てるか・・・(笑)
 >生きてる時だけですよ〜・・美味しい物が食べられるのは。
 >それで健康を害しては何もなりませぬが・・・orz
それじゃ、その食生活をずっとお続け下さい!! そうすれば・・・
近い将来、きっと身体のアチコチに支障が出て来るでしょう、レスが出来ない程・・・
その間にレス数トップを目指します、肉は・・・(笑)
 >ぱんちは常に滑りっぱなし・・いろんな意味で(笑)
意外と・・・ ご自身の事はちゃんと理解してるみたいで・・・(笑)
 >今は6時を少し過ぎれば東の空がオレンジ色に染まり始めますね。
その時間、肉はまだ熟睡中です。明るくなって来たかどうかは、分からない・・・

>> からっ風さん
 >『肉地獄』に晒されるのはオイラで十分っすよ!(笑)
とかなんとか言っても、ちゃんとお誘いしてるし・・・(笑)
 >「観察状態」・・・
そう、毎月1回の診察&2ヶ月1回の血液検査。診察って言うより、薬を貰いに行くって感じですね・・・
正確には処方箋か・・・(笑)
 >この時期は温度差が激しいので気をつけて下さいね。
一番大変なのは、布団から出る時かな??? アレは誰でも辛いと思うけど・・・
 >飲んだ後はやっぱりラーメンだいねぇ〜。なんであんなにうんまく感じるんだろか???
確かに美味いけど・・・ 〆のラーメンやっちゃうと、翌日胃がもたれてもたれて・・・
若い頃は平気だったんだけどね・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード