facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 140
  •  
  • 2011/01/11(火) 00:00:34
連休も終わりになる・・・
先週から仕事始めとは言え、まだ挨拶回りが殆ど・・・
明日からが、本格的な仕事のスタートと言えるんでしょうね・・・
だから・・・ そろそろ寝る態勢に入っている訳なのだが・・・(笑)

>> 山熊さん
肉は、雪道を走るテクニックを持ち合わせていないかと・・・(笑)
「雪道を走る度胸が無い!!」って言われれば、その通りなんですけどね・・・
地元で雪が降る事はありますが、道路にまで積もる事は、年に1度あるかどうか。
降ってる最中に運転した事はあるけど、路上で溶けて雨と同じ状態の時だけ。
雪がシャーベット状になってる道路でも、運転した事が無い訳で・・・(笑)

>HbA1cは5.8以下がGood値です(笑
ヘモグロビンでしたね・・・ A1cだけ覚えてたみたいです・・・

>> からっ風さん
 >肉鎧を纏い、肉太刀を手にした人が仁王立ちで待ち構えているなんて・・・。(笑)
ゆっくりと、時間をかけて頂いて構いませんから・・・(笑)
 >尿酸値、あはは、オイラも。
このスレには、健康に関しての要注意人物が集まるなぁ〜・・・(笑)
でも肉は違います!! 肉の場合、要注意じゃありませんから・・・
なぜならば、1度発病して現在は小康状態。要注意より「観察状態」だから・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード