facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 273
  •  
  • 2011/01/05(水) 23:53:58
>> 境 都県 くん
正月から、かなりのハイペースと見た・・・(笑)
まだ360日も残ってるんだから、少しはペースを落とさないと、1年間持ちませんよ〜!!

>> からっ風さん
車のフロントガラスの霜(氷)が残ってると、前が見えないので危険ですよね・・・
肉が以前やった失敗は・・・
ウォッシャー液で溶かそうとしたら、余計に凍りついて見えなくなった・・・
多分、今朝のからっ風さんと同じ状態・・・(笑)
もっと寒くなれば、ウォッシャー液のパイプが凍っちゃって、出なかったのにね・・・

乗ってたエスカレーターの急停止、何度か経験あります。
アレって、大変危険だと思います。前後に人が乗ってたら、衝撃で将棋倒しの可能性もあるし、
勾配があるから転落する可能性もあるし・・・
普段何気なく使っているけど、いたる所に危険が潜んでいますからね・・・
 >半額で売ってます!
半額なんて高い!! らしい・・・(笑)
年末に1000円ぐらいした伊達巻が200円切ってたり、蒲鉾も100円切ってたそうですよ・・・
廃棄処分にするぐらいなら、「赤字でも売っちゃえ!!」って事らしいです・・・
まあ、1〜2日ぐらい賞味期限が過ぎても食べる方は大丈夫だとは思いますが、
売る方はそうはいかない。「期限切れの商品売ってる」って悪評が出るとマズイですからね・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード