facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 265
  •  
  • 2011/01/05(水) 20:47:42
本日、仕事始め。
そして、取引先への挨拶回り。本日の業務は殆どそれだけ・・・(笑)
なので、こんなに早い帰宅だった訳なのだが・・・ でも、飲み疲れてる・・・
例年通り、飲まない(飲めない)女性を運転手にして、各社を車で回ったのだが・・・
本日仕事始めの会社も多くて、昼間からかなり飲まされた訳なのだが・・・(笑)

>> 境 都県 くん
このスレだけでイイから、ハンネを固定してくれ〜!! 何と呼んだらイイか、困るぞぉ〜・・・(笑)
 >かなり、やばい。何を言ったか覚えていない…
ホントにヤバイ事を言ってたら、何処からか必ず聞こえて来る・・・ それまで待つしかない・・・ かも???
 >?お腹まわりについた肉だ。
肉は、境 都県 くんのお腹まわりに取り付いた記憶が、全く無い訳なのだが・・・ もしかして、ぜい肉???
 >ょ〜くみると、矛盾しとる(笑)。
矛盾ではない!! >>252は『今年も頑張るぞっ!!』って、気合を入れた意思表明!!

>> ぱんちさん
 >何処かの方はレスを稼ごうと出勤前に意味もなく書き込む始末(笑)
だからぁ〜・・・ 自分自身に気合を入れる為だってばぁ〜・・・
正月休みとの決別・・・ その意気込みを感じて下さいな・・・(笑)
 >釣り上げなくても良いんです・・引っ掛かれば(笑)リリースします。
大丈夫!! ぱんちさんなんかにゃ、絶対釣られませんから〜・・・(笑)
 >残念だが娘は下戸で
父親の前だけはね・・・ 彼氏となら、絶対飲んでる!! はず・・・(笑)
 >嫁も日本酒を使った上等料理なんか作らない・・のかな?
ぱんちさんの料理には使う必要が無い。でも、娘さんや自分用には使ってる!! はず・・・(笑)
 >一升瓶に線を書いとくかな(笑)
使っても、水で薄めりゃぱんちさんには絶対ばれない!! はず・・・(笑)
 >既に鱈腹呑んでるぱんちには上手い不味いは分るものの
呑んで無くても、美味い不味いは分らないかと・・・
一応、肉がカキコする漢字だけは、修正しときましたが・・・(笑)

>> 黒麦酒さん
 >最中なんか最高さ。
出来れば、最中は渋〜い日本茶と共に頂きたいのだが・・・(笑)
 >かかっちゃったのをリリースするためには、
ご心配無く・・・ ぱんちさんのエサには、絶対食い付きませんから・・・(笑)
 >加水分の一部をお酒に置き換えて料理しますよ。
叔母が作る煮魚がメチャ美味いんです!!
秘訣は、水を一切使わないそうです。出汁昆布をお酒で煮て作るらしい・・・
甘味は、味醂と三温糖。普通の砂糖は使わないって言ってました・・・
ただ・・・ 嫁曰く、「美味しいけど、味がちょっと濃過ぎる」そうです・・・

>> 緑のたぬきさん
勝ちましたね、流経大柏。これで準決勝進出。高校生の憧れ「国立」で試合出来ますね・・・

>> からっ風さん
つまづいたのがエスカレータで良かったですよ。仕事や人生でつまづくよりは、ね・・・(笑)
 >買い込んだ食料、昨日で片付けましたよ。(笑)
日持ちのイイ食料は、かなり残ってるみたい・・・(笑)
近くのスーパーでは、年末に販売し切れなかった食材が投げ売り状態らしいです・・・(笑)
賞味期限が今日とか明日の食材がかなりあったらしい・・・
年末じゃ無くて、今買えば安かった・・・ てな事みたいです・・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード