facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 25
  •  
  • 2010/12/27(月) 21:58:18
で、いつものペース&レスに戻してっと・・・

PMからは、ずっと年末の挨拶回りに終始・・・
でもね・・・ なんかまだ年末の雰囲気じゃないんだよねぇ〜・・・
新年を迎える準備が出来て無いのか、それとも新年を迎えたく無いのか???(笑)
「歳を取りたく無い!!」って自己防衛本能だったりして・・・(笑)

>> ノブさん
 >なんなんでしょうね、スパム。
するるさんへの出頭要請のレスを見た時、口にお茶を含んでなくて、良かったぁ〜・・・
もし飲んでる最中だったら、PC水難事件に発展した・・・ かも???(笑)
吹き出して笑う・・・ そんな感じでしたから・・・

>> 山熊さん
前スレ>>268は、乙!! 兎に角、乙!! 今はそれしか言えません・・・

>> からっ風さん
 >それが全体の流れで見た時〜
最悪は、成田スレの二の舞・・・ かも???

>> 黒麦酒さん
前スレ>>300は、打ち止めにする為にカキコしたんだけど、301までカキコ出来るのを、見落としてた・・・(笑)
時間差があれしか無かったから、肉のレスを見て無かったのは分かりますから〜・・・
でも、ぱんちさんに新スレ立てさせようと画策した事が、こんな事になっちゃうなんて・・・
これは大きな計算違いでした・・・ スマン・・・
昼間は肉も見れなくてこの時間に登場した訳で、ある意味ぱんちさんと同じ立場・・・ かも???

>> ぱんちさん
 >せっかく早起きして書き込もうと思ったら
AM3:00には起きてる人がAM6:53のカキコなんて・・・
それは早起きじゃないゾッ!! 朝寝坊ってんだっ!!(怒) 
って言っちゃ、ダメッ???(笑)

>> dionさん
アッ・・・ dionさんだけはまちこさんじゃ無くて、dionさんって呼んでるな・・・
このスレみんながそう呼んでるからなのかな???
確かにそのスレって選択肢もあったかもしれない。けど、流れで進んじゃったって気もする訳で・・・

>>21
よく見つけましたねぇ〜・・・(笑)
もしかして、ぱんちさんが肉を釣る為のエサだった・・・ かも???
でも、肉はエサだと気付かず、完璧スルーしてたなぁ〜・・・(笑)
言われて、初めて気付いたから・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード