facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 120
  •  
  • 2010/12/31(金) 08:26:06
ぐるナイのゴチを見ていた・・・ 
矢部氏が逆転で首になったのは覚えてる。退場テーマ曲が「旅姿六人衆」だった事も・・・
部屋に戻って、Youtubeで聞き直した事までは記憶がある。
しかし・・・
今朝、いつもの時間にベットで目が覚めた・・・ ベットに入った記憶が無い・・・
酒は飲んでいなかったし、一体何故???(笑)
昨日は、換気扇&風呂掃除、ボルトの買い物&椅子の修理、正月用の買い物ツアーぐらいしかしてないけど・・・(笑)

今年も残り約15時間半。やり残した事はありませんかぁ〜???
肉は・・・ 最後にぎょうざやさんのミソラーメンが食べられなかったのが、心残り・・・

>> ぱんちさん
 >しかし冷蔵庫に呑まれるのも・・・orz
肉の会社の冷蔵庫も、現在かなりのビールを飲んでます・・・
つか、ビール以外の飲み物、食べ物が入らないぐらいの、満腹状態です・・・(笑)
肉の家の冷蔵庫も正月用の食品が一杯で、いつもよりビールの本数が少ない訳で・・・

>> からっ風さん
 >風呂と換気扇は男の仕事・・・って誰が決めたんじゃい!!
多分、嫁・・・ 相談もしてないはずなのに、殆どの家庭でそう決まっている・・・(笑)
 >オイラんちの猫もそれ依頼風呂の蓋には乗らなくなりましたよ。
コピペしたので、あえて修正はしていませんが・・・
ミ〜にゃんの尻尾をキャスターで轢いちゃった後、なかなか肉の部屋には入って来ませんでした・・・
それまでは、いつもホットカーペットの上でゴロゴロしてたのに・・・
 >修理した椅子、すぐ壊れない事を祈ります!(笑)
ボルトは2本で120円。修理に使用したのは1本のみ。スペアでもう1本残ってます・・・
また折れても、直ぐに修理出来ます。ご安心を・・・(笑)
 >お肉さん反応なし・・・。
春夏冬中の説明に全精力を使い果たし、そっちまで手が回りませんでした・・・(笑)
 >正月用と言っている酒が、年末用に変わってしまうと思うのはオイラだけ?(笑)
多分・・・ 既に空になっているかと・・・ で、今日のツアーで、新たに購入する予感・・・(笑)
 >2週間ほど入院。
肉は4ヶ月弱・・・ 
入院当初は挿管、その後喉を切開され呼吸用のチューブが挿入されてて・・・
当然煙草は吸えなかった・・・ って、それ以前に意識が無かった訳なのだが・・・(笑)
酒&麻雀の時は吸いたくなる・・・(笑)
吸ってた事があるからか、人が吸ってても気にならない・・・

>> 境 都県 くん
 >レス本文引用で、バイト稼ぎとは…
バレたかぁ〜・・・ バイト(代)を稼ぐのには、最適な方法!!(笑)
でもね・・・
「どのレスに対しての返レス」と言うのを見せたい訳で・・・
同じ人へのレスでも、違うレスへの返レスと勘違いされて、余計な摩擦を生じる時もあるから・・・
ボタンの掛け違いを防ぐ意味でも・・・ って考えてますが・・・ ダメッ???

>> 山熊さん
禁煙・・・
自分の死に直面したら・・・ 煙草なんて直ぐに止められます・・・
まあ、これは肉の体験なんですけど・・・(笑) 詳しくは↑を参照して・・・
それまでは1日2〜3箱、麻雀の時だけで同じぐらい吸ってましたが、今は全然・・・
それまでは、煙草を吸い続ける意志が強いなんて言ってましたけどね・・・
でも、お酒は・・・ 医者から禁止されなかった。量は減ったけど・・・(笑)

>> 黒麦酒さん
簡単には止められないって、ずっと思ってました・・・
でも退院したら、吸いたく無くなってた訳で・・・
その意味では、肉も意外と簡単だった・・・ かも???(笑)

>> 緑のたぬきさん
どこでボタンの掛け違いが起きるか分からない・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード