facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 207
  •  
  • 2011/07/03(日) 18:41:29
>>山熊さん 学園モノのキャラ設定。
面白いけど、吾輩が教育委員会の人ってw
自分では、来年に定年を迎える用務員のおじさんとかなんじゃないかなぁ、と。

>>くじらきさん 日曜出勤ですかぁ。ご苦労様です。
節電対策で、平日休んで土日に仕事するシフトの企業が増えたみたいですが。
暑さと多忙、なかなか良心回路のオーバーホールは難しいですかねぇ。

>>黒麦酒さん 軍師を遠慮したら今度は教頭先生ですって。
さらに、それを遠慮したら今度は骨格標本のある理科室の主w
これほどイメージが多彩な方もめずらしいですよぉ。

>>ハミさん はじめましてですね。
まちBの一番下の地層から発掘された化石、するるともうします。
登下校のときに横断注意の旗を持って見守ってくれるお母さんのイメージですかね。
通称、緑のおば・・   調子に乗りました。初レスで失礼しました。

>>たぬきちゃん 仮病だとわかっていてもベッドで寝かせてくれたやさしい保健室の先生。
皆が戸惑う中、いいキャラゲットしましたねぇ。

今日も全方位、結構つかれますな。肉さんはタフだったんだなぁ。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード