facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 194
  •  
  • 2010/12/24(金) 16:52:26

【以下、ぱんちさんの川柳より抜粋】
可哀相?
 管理する身なってよね!
    あっちを立てれば   
  こっちが立たず。

住民は
  良いよな勝手な事言って
    周りを見ないで
      自分中心。

ぱんちさんは文字化けの原因追究を促された時、「原因追究は住民がすることではなく、管理人がすることだ」という趣旨のことをおっしゃり、原因追究に消極的で、管理人にあまり協力的でないようにも見えました。

そういう方が「管理する身になって」などと書いていたので、たぬきは矛盾しているなぁと思ったし、むしろぱんちさん自身がこの川柳に当てはまっているように感じたのです。

ぱんちさんは一利用者ではありますが、一時期はサブ管理人候補者でもありましたし、周りの人も「運営に近い人」と認識しているからこそ、原因追究を促したのだと思います。

ぱんちさんは、サブ管理人候補者を辞めてしまったら、もう管理・運営には進んで協力しないというスタンスなんでしょうか?

たぬきがぱんちさんに言いたいことは以上です。
レスが返ってきたら、またこの件について書き込みするかもしれませんが、この件は一応これで終わりにしたいと思います。

次はノブさんのハッちゃんに対する対応についてですが、護美箱スレの方がよければ、そちらで書き込みします。
ノブさん、いかがでしょうか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード