□□□関東の雑談(パート52)□□□ [machi](★0)
-
- 109
- 2010/12/23(木) 03:40:14
-
本日、今年最初の【仕事納め】をして来ました・・・
「仕事じゃ無くて、麻雀だろっ???」の突っ込みは、即却下!!
だって、肉にとっては『麻雀も仕事の1つ』だから・・・(笑)
さすがに今週金曜(12/24)は家族と過ごす人ばかりで、休み前の今日が仕事納めになった訳で・・・
>> 黒麦酒さん
肉が昨晩カキコした>>77のレスに、何か大きな問題でも有りましたかぁ〜???(笑)
>酔って書いたでしょ(笑
あの時間は、飲んでいませんでした!!
でも1時間半前の22:00頃まで忘年会に出席していた事は、紛れもない事実です・・・
それがナニか???(笑)
>しかもわざわざパスをカットする為だけに登場とか、い・じ・わ・る!
先日パスカットされた事への報復で〜す!!(笑)
だって、帰宅してこのスレ来たらいきなりボールが転がってて・・・ 思わずクリアしただけ・・・
アレをカキコしてから、ゆっくりと今日のレスや他のスレを見てから、>>81をカキコしましたよ〜!!
>あくまでも書かれている中身ですから。
酔っぱらってても、クリアは出来る!! とだけ言っておこう・・・(笑)
>>87
仲間内だけなら、それも「アリ」かもしれません。
ただ、酔っぱらってるのを理由に、他人に迷惑をかける飲み方が多過ぎる気がします。
他のお客さんや店(店員)にまで迷惑をかける飲み方は???
外に出れば、いたる所に酔っ払いの「おみやげ」が多数。翌日、そこを清掃する人もいる訳で・・・
酔うのは構わない。けど、限度もある。ってトコでしょうか・・・
まあ、これは芸術・文学以前の問題ですけどね・・・
>> 山熊さん
いろいろ御心配をお掛けしちゃったみたいで・・・
でも、あのパスは絶対にクリアしないと・・・(笑)
レスにカキコしなかった「心配して損した!!」って本音が、肉の耳には届いた気がする・・・
>> からっ風さん
>さてっと、今日はお肉さんの「肉業」が炸裂するでしょうか?(笑)
不発気味・・・ かも???
>(あ〜っ!ダメか、朝帰りの日でしたっけ?)
まだ深夜だと思うが、この時間なら・・・
この時期、6:00でも外はまだ暗い・・・ 一応、今朝その時間に起きたから、確かな事かと・・・
>歯向かわない唯一の家族(?)なんですから・・・。
玄関ドアを開けさせてくれない事は、歯向かってる事じゃないの???
それとも、相手をしたら開けさせてくれるの??? 一体どっち???
って、「それはからっ風さんじゃ無くて、ネコに聞け!!」だよね・・・(笑)
ただね・・・
玄関に立つとどんなに遅い深夜でも、姿は見せないけど何処からか鳴き声は聞こえる・・・
これも、ホッとする瞬間なんだよね・・・(笑)
残念な事に、近所にネコ嫌いの人もいるので、餌付けはしない様にしてます。
何かあれば、文句は全て嫁に行っちゃうので・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード