□□□関東の雑談(パート48)□□□ [machi](★0)
-
- 132
- 2010/11/17(水) 23:17:33
-
朝から雨・・・ 激しくは無いけど、ずっと降り続けてる・・・
昨日に比べ、かなり気温が下がってる感じ。肉でも、ちょっと寒い・・・ そう感じる・・・
チラホラ女性でコートを着てる人を見た。レインコートなのか冬用コートなのかは分からないけど・・・
帰ってきたら、またもやミャ〜が玄関先を占領中・・・
雨宿りなんでしょうけどね・・・
で、なかなかドア前からどいてくれない・・・(涙)
危害を加えたくないんだから、ドアを開ける時だけ動いてよ〜!!
>> ぱんちさん
なぬ〜〜〜 ROMるだと〜〜〜???
ROMるなんて、絶対許さ〜ん!!
書いて書いて書きまくれ!! でも、文字化けオイタは、ダメだよぉ〜・・・(笑)
>見つかったんなら公表ヨロ!!
機種依存文字を使わない事。でもカキコした『何』が、機種依存文字なのかが不明・・・(笑)
ぶっちゃけ、ぱんちさんがどんな文章を書いたのかが分からない限り、調べる術は無い訳で・・・
だからこそ、カキコする前のコピーが重要なんですよ・・・ それで調べるしかない訳。
ある意味、「NGワード」と同じです。
昨日の「絶対にしなきゃならない事」は、以前肉が引っ掛かったNGワードを調べた時と、
同じ手法です。どんなトコに引っかかるのか、分からないんですから・・・(笑)
例【そんな事ば●り言うと(●=か)】 これがNGワードに引っ掛かりましたから・・・
【ば●】をその意味で書くならNGって気付くけど、これはマジで気付かなかった・・・
普段何気なく使ってる文字や言葉や変換にも、NGワードや機種依存文字が含まれています。
それがわからない限り、文字化けは起こり続けるんですから・・・
こればっかりは、他の人では原因追究が出来ない。
だからこそ、ROMらないで、キチンと自己調査を!!(笑)
>> ノブさん
質問です。
ピンクのウサギさんの>>123以前と>>124以降のレス、ホストが微妙に違ってるけど、IDは同じ・・・
こんな事って起きるの??? って、実際起きてる訳なんだけど・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード