facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 155
  •  
  • 2010/10/29(金) 00:38:31
雨・・・ その上冬かと思えるぐらい寒い・・・ 外を歩いてたら、かなり身体が冷えた・・・
こんな日は、ビールより熱燗or焼酎お湯割りが一番!! 
って言いつつも、お店に入って席について即「取り合えずビール」って言っちゃって・・・(笑)
その後、キチンと焼酎お湯割りで体を暖め直しましたが・・・(笑)

昨晩もこのスレに来たはずなのに、こんなにレスが進んじゃってると、1日で浦島太郎になる・・・(笑)

週末には、季節外れ(?)の台風が、関東を直撃するかもしれないとの天気予報も・・・
奄美地方では先日の大雨に続いての台風直撃で、これ以上の被害が出ない事をただただ祈るばかり・・・

>> ノブさん
 >誰か管理人やってくれませんかー
エッ!! ウソッ!! ヤバッ!!
もしかして、コレって・・・
言い出しっぺがドツボにハマっちゃう、典型的パターン???
それなら前言撤回しま〜す!! 【まちBスポーツ】は作らなくて構いませ〜ん!! つか、絶対作るな!!(笑)

ニンニクは『おろし』でした・・・ そこにたっぷりのラー油をかけて、醤油をたらす・・・
辛みが足りなかったら、一味を投入!!

>> ピンクのウサギさん
7本は飲み過ぎです。せめて6本にしときなさい!! って、その1本の差は分かりませんが・・・(笑)
しかし、今日の気候で「半袖」は止めましょう!! 絶対風邪ひいちゃいますって・・・

>>112
沖縄・奄美は今まさに直撃されてるみたいで・・・ これ以上の大きな被害が出ない事を祈っております。 

>> ぱんちさん
 >「汗が」噴き出ませんか?
ゴラァー!!(怒) 人が書いたレスをキチンと読めっ!!
>>102には『汗をかきながら、身体全体が熱くなるのが、大好きなんです!!』って書いてあるゾッ!!

確かにこんなに寒くなると、鍋を食べたくなりますよね・・・
鍋の味付けもいろいろあるけど、カレー鍋・トマト鍋が、どうにも馴染めない・・・(笑)
別に「不味い」とか「嫌い」って訳じゃないんだけど・・・ 
子供が好きみたいなので、これからの時期は嫁がよく作るとは思うけど、なんか鍋のイメージじゃ無い・・・(笑)

キムチ雑炊にチーズ??? ミスマッチって気がするんだけど、その組み合わせ・・・(笑)
トマト鍋の後に雑炊をしてチーズは入れてるけどね・・・ まさにトマトリゾット状態。でも、コレは美味〜!!

>肉さん・たぬきさんVSぱんち・ノブさんの間をとって・・越谷辺りで(爆)
越谷が間か??? 東武野田線&国道16号線の線上でしょ、お互いの場所は・・・

>> 緑のたぬきさん
 >間をとって春日部辺りで(^ω^)
イヤ、絶対野田!! だって、ホワイト餃子があるから・・・

ドラフト会議、今年は夕方からですね・・・
今までは、午後の早い時間帯スタートってイメージがありましたが・・・
で、学校で記者会見&明るい時間帯にグランドで胴上げって映像を見てた気が・・・

そろそろ眠くなったんで、寝るとしようzzz

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード