□□□関東の雑談(パート45)□□□ [machi](★0)
-
- 55
- 2010/10/12(火) 23:50:16
-
朝、出社時は雨が降ってた・・・
運動会があった為、子供は今日も休み・・・
土〜火の4日間で運動会が出来たのは、昨日の月曜だけでしたね、それもあんなにイイ天気の中で・・・
でも親の立場としては、連休初日の運動会が良かった。翌日以降で休めるから・・・
最終日だと、休み無しで仕事・・・ ちょっと辛い・・・ かも???
って、「肉!! 食ってばかりで、身体動かしてないだろっ!!」は即却下!!
>> たぬきのお散歩さん
「冷蔵庫の中うpスレ」見たけど、コレは<板違い>で、即削除依頼でしょ・・・
いつもならしてるはずなのに、このスレを依頼しないのは、どんな心境の変化があったの???
>> ノブさん
上記スレ、支援もイイけど・・・ 数日後には削除ヨロ!!
>>39
>花粉症は免疫が高いとなるんでつよー
アッ、そうなんだ・・・
免疫力が高いからこそ、花粉に過敏反応しちゃうんだ・・・
で、その症状が鼻水・くしゃみ・涙目・・・
会社の同僚曰く「鼻・咽喉・目玉、全てを取り出して水で丸洗いしたい!!」って言ってます・・・
ただ、肉&家族は花粉症とは全く縁が無いので、肉には殆ど知識が無い事が判明した・・・(笑)
免疫力が強くて花粉に過敏反応しちゃうなら、免疫力を弱めれば花粉に反応しなくなる・・・
ただ、弱めると他のウィルス等に感染しちゃう可能性が高まるから、それも出来ないんですよね、多分・・・
>> ピンクのウサギさん
今朝の雨、そんなに強く降ったんですか???
肉の地元は、そんなに強くは無かったけど、運動会は絶対出来ない降りでした・・・(笑)
>> スポATB糊さん
紅茶味の食パン、色は普通に白っぽかったんですか??? それとも紅茶色???
って、「紅茶色ってどんな色???」ってのが先に必要だよね・・・(笑)
ちょっと興味アリ・・・ 食べてみたい・・・
このページを共有する
おすすめワード