facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 37
  •  
  • 2010/10/11(月) 22:23:05
>> ノブさん
一応『自己分析』って書いてるじゃないですか・・・(笑)
その『自己分析』の中に『負け惜しみ』が入ったかどうかは、今になっては【不明】ですが・・・(笑)

>> するるさん
でも、データが出ちゃうと・・・(笑)
って、直ぐにdionさんへの責任転嫁を画策している、今日の肉・・・

>> ぱんちさん
 >撮影そっちのけで食に徹してたのは確か・・(笑)
98%は食に徹した事を否定はしませんが、1%は応援、残りの1%は撮影してた事は、紛れも無い事実です!!

で、卵焼きの味付けは・・・
子供は甘いのが好きなんですよ。でも、肉は出汁が効いてる卵焼きが好き。
しかし、出汁を多めにすると巻き(固まり)にくくなるので、嫁は出汁巻きをあまり作らないんです・・・
なので、肉の家の卵焼きと言えば、砂糖&みりんで味付けした甘めの卵焼きです・・・

>花粉症はデリケートな人がかかる病
違いますよ〜!! 免疫力や適応能力が低い人がかかるんです!!
即ち、肉は免疫力・適応能力が高いって事です!!(笑)

>>28
薔薇の花粉症の方もいるんですか・・・
それじゃ、うかつに花が飾られてる場所には行けないですよね・・・
キレイだけど、花屋さんには行けない・・・ 花束は貰えない・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード