□□□関東の雑談(パート44)□□□ [machi](★0)
-
- 151
- 2010/10/02(土) 18:04:59
-
>> ぱんちさん
やっとカキコしたか・・・
突っ込める相手がいなくて、ちょっとつまらなかったゾッ!!(笑)
>興味がなきゃ文句(悪態)を言うな!!
野球、特にぱんちさんの御贔屓チームには全然興味が無いだけ・・・
その代わり、ぱんちさんを扱下ろす事に全精力をつぎ込むようにしてるだけ・・・(笑)
しか〜し・・・
相変わらず、上には弱くて下には強い・・・ それも身売り話が出てるチーム相手だと・・・(笑)
「球界の紳士たれ」なんて言ってた人もいたけど、これで紳士なの??? そんな資格あるの???
乳酸菌飲料にも飲込まれちゃって、クライマックスの資格すら無くなった方が良かった・・・ かも???(笑)
>「臭い物に蓋」
確かに胡散臭〜い!! そんな臭い、嗅ぐ気もしな〜い!!
サッサと来シーズンに向けて、脱臭作業始めさい!!
練習でユニフォームが汚れ、洗わなきゃ。そしたら多少は臭さも落ち事でしょう・・・(笑)
>「負け戦はしない」
それじゃ質問!!
その負け戦ばかりしてたから、優勝出来なかったチームは、一体ドコのチームですかぁ〜???
教えて下さ〜い、ぱんちさん!!
「負け戦はしない」では無いんです。負けない様に準備(練習)するのが、真のチームなんです・・・
モチロン戦術だけ磨いてもダメ。そこに戦略も立てられる指揮官がいないとね・・・
このページを共有する
おすすめワード