facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 265
  •  
  • 2010/09/02(木) 12:02:33
>>126
はは、まったくですね。自分も上京後、親が禁止してたファーストフードやファミレスを反動で怒濤のように食べまくり。
都内ホテルや銀座でグルメもずいぶんやりましたが、結局手料理が一番いいよなぁとか。
図書館の料理本だけで毎日作ってる家にかなり上達するようですよ?
毎日カップ麺フェチだったのが毒が抜けて、完全に添加物の味が受け付けなくw
そんなわけで、鴻巣市近辺でおいしいと思える店は残念ながら・・・ジネンジョも鰹だしは解るけど味が濃いだけでまずかったし。
メイキッスのグラタンは大きくて安くてよく食べた。今はおいしいかなぁ。ジャンクフェチのときの方が何でもおkだったんで幸せだったかもorz

>>73
那珂湊いいね。アンコウ肝買ってソテーとか色々やった。
でも時期狙っていかないと良い物無くて外れたり。高かったり。
マグロは昔からまったくダメですね。
都内の小台商店街の魚屋で築地のおいしいマグロの切り身を安く売ってましたが
今営業してるのかな
>>121
自信って調べたら徳の一つでしたw。うぬぼれじゃない自信って難しいや

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード