facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 30
  •  
  • 2010/07/19(月) 16:31:23
こんな暑い日の昼食は、そうめん!!
つけ汁or出し汁(どっちが正しいの???)は、嫁が作り置きしててくれてたから、
後はそうめん茹でるだけ・・・ アッ、薬味のネギは切りましたよ〜・・・ 
って、かなり厚いネギだった・・・ かも???(笑)

>> 黒麦酒さん
今の子供、特に中高生の夏休み=塾(予備校)のイメージですよね・・・
中学受験をする小学生も、同じか・・・
「遊ばせてやりたい」と「良い学校(会社)へ入らせたい」。2つの考えが・・・
どっちが子供の為になるのか??? 今の子供の為なのか、将来の子供の子供のなのか???
考えても考えても結論が出ない・・・ 
って、子供を疎かにしている訳では、決してありませんから〜!!

>> ノブさん
負担のかかるカウンターとは別物って事なんですね・・・
でも関東板として、その数値は幾つぐらいが適正なんでしょう???
あくまでも、目安としてなんですけどね・・・
以前、あと1000近くあった様な気が・・・(笑)

>>28
水に有害物質あれば 魚棲めず

>> ぱんちさん
今日の試合も、一体何なんでしょう???
なんて書いてたら、6回裏に・・・(笑)
でも、決着はまだみたいですよね・・・ これから先、どうなるんでしょう、この試合・・・
で、今日の首位交代はあるのか??? 
アッ!! そうか・・・ 
ぱんちさんはお子ちゃまだから、明日起きるて新聞を読むまでは、首位交代があっても分からない訳か・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード