facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 202
  •  
  • 2010/08/03(火) 03:32:28
>>158
昨日店に行ったらすでに5日分すべてのの入場整理券配布終了だった。
そこに他府県ナンバー(群馬や千葉とか)止まっていたから
遠くからわざわざ来て整理券貰えないってどういう事??って怒っていた人チラホラいたよ。

従業員に聞くと店内に軽食やが「安々」とか言うのが出来るみたいだけど
近場のスーパー2件とも食べるスペースあるしラーメンやとか目の前や横にあるし
休憩飲食困らないような事も言ってた(というか近隣の飲食店は多分オープンを心待ちにしてるのでは?)

会員数も2000名突破みたいだからオープン日は大渋滞予測しているけど
オープンからしばらくは警備員も多いみたいだからおかしな事は起きないと・・・思うけど。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード