facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 254
  •  
  • 2011/10/16(日) 18:10:09
西所沢 歯医者ほか などいろいろレポ

モリタのニンニク焼きは 私も好きだった
オヤジさんの病気の回復を祈る
モリタ みずほ もうまかったけど 閉店して残念だ
高橋眼科は 二代目に変わった
駅前写真は 閉店したから コイデカメラ
歯医者は 西所沢激戦 駅周辺二つ &さいとう 評判良い
ラポール 評判良い
アイ 若い男の先生
ハー●歯科 、麻酔うまいらしいが じいさん ばあさん
気の弱そうな人に インプラント押し付けてるわ
保険内の痛い手術と、痛くない自費13万の二択とか
痛いのと、自費 お好きなほうを 選ばせる手口
行くたび、隣の人にインプラントしかないよと説明、
レントゲン撮りまくり、高い機械に金をかけて
回収にやっきみたいだが 最悪
極悪だった 潰れて変わる前の
 所●胃腸病院なみ のひどさ

路地裏のますやの とんかつ うまい
駅前 ラーメンは 昔より うまくなった
インドカレー も 経営が かわり 感じいい
オーナー ランチうまい 辛さも 調節できる
蟹谷も 一時期まずかったが いまは いい
ステーキけん うまい お得な感じする 
串若丸は 昔は 焼きトマト ゲキウマだった

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード