facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 45
  •  
  • 2010/06/02(水) 23:31:53
なんじゃ??? このレスの進むスピードは・・・(笑)
肉がスレを立てたのは、大体24時間前。まだたった1日しか経ってないでしょ・・・(笑)
それも前スレを埋めて、このスレも40過ぎてるし・・・ 
この分じゃ、最短記録13日間(パート18)を、このスレでは大幅に更新するのか???
って、前スレの14日間もかなりの記録でしたが・・・(笑)

>> たぬき(*・ω・*)見習いさん
ちょっと、細か過ぎる気がする訳なのだが・・・
中傷とか個人情報とかヤバいレスの依頼は理解するけど、スルーするトコはスルーしないと・・・
って、肉は思っちゃいます・・・ 何でもかんでも対応は出来る訳無いんだから・・・(笑)

とんこオフ会参加の場合、肉は車で行くはず・・・ 
なので、東武野田線愛宕〜柏間ならピックアップしますよ〜!!(笑)
玉葉橋を渡って、越谷を抜けて、埼スタの脇を通ったら、そこが『とんこ』ですから・・・

>> ぱんちさん、ドコモ使いさん
ゴラァー!! 前スレ>>296を読めぇー!!(笑)
普通何もしなかったら、ハンネは前のまま書き込まれるだろーが。肉の場合は『人造肉パック』になるはず・・・
でも今回は、ハンネを変えようとして、コピペミスして空欄(名無し状態)になっちゃった・・・
で、それに気付かず書き込んで、結果的に「まちこさん」になっただけじゃ〜!!

>> 黒麦酒さん
 >bbexciteが…むにゃむにゃ (-人-)
このスレでの住人の中で、そこを使ってる輩がいるんで・・・ 
その人が悪さをしちゃうと、肉まで巻き込まれる可能性があるので、気が気じゃありませんって・・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード