□□□関東の雑談(パート36)□□□ [machi](★0)
-
- 16
- 2010/05/21(金) 00:23:00
-
肉がスレ立てしてから、たった1日しか経ってないはず。立てたのは、間違い無く昨晩だった・・・
なのに、前スレは埋まり、新スレも、15レスを超えてしまってるぞっ!!(笑)
>>前スレ292
以前の雰囲気の時だと、絶対に肉は立てない訳なのだが・・・(笑)
>>前スレ299
アッ・・・
dionさんの答えが正解だと思ってた。まあ、全問正解だった訳なのだが・・・(笑)
>> ぱんちさん
出たなぁ〜!! この埋め立てヤローが!!(ウソ)
>違う違う「大生」or「ピッチャー」で持って来い!!
仕事終わりの1杯目は、やっぱり一気に飲み干さないとね・・・
瓶ビール:一気は出来る。でもグラス1杯じゃ全然足りない!! 注ぐのも多いと面倒!!
小生:一気は出来る。でも、物足りないなあぁ〜、小だと・・・(笑)
大生:流石に一気は無理ぽ・・・(涙)
ピッチャー:注ぐのが面倒!!
てな訳で、取りあえずの乾杯用のビールは『中生』が一番なんです!!
>> ぱんちさん、たぬき見習いさん
選挙関連の話題の扱いって、難しいと思います。
ただ、ノブさんがどう考えるのかによって、対応が異なると思います。
一般スレでの選挙関連の話題は不可(全て削除)⇒ただし選挙スレではOK
これなら誘導しやすいですけど、
一般スレでの選挙関連の話題は中傷・過度の宣伝にならなければOK
これなら危惧されてる事が現実になって、誘導しても移動しない可能性もあるし・・・
ノブさんに、基準を提示して欲しいトコですよね。もしくは、赤でスレに登場してもらう事も必要かと・・・
このページを共有する
おすすめワード