【7町】川越市、諏訪、熊野、清水、稲荷、藤原、藤間part5 [machi](★0)
-
- 3
- 2010/05/18(火) 19:26:09
-
<もうないけど懐かしいキーワード>・・・どんぐり山、ラーメンさくら、ビデオパーク藤間、
香楽、梨花園、仙台屋、三重野、中国物産、さどや、ゆきひら、ひろたや、寿々、田辺病院、
秀栄、ぎど
閉店:千古風、楽々亭、豊竜軒、牛繁、北川皮膚科、ぎど、だるま雑貨店、韓国の家、
家具のシック、県民共済、昭和シェル、焼肉屋さかい
開店:コモディイイダ、サミット、エクセレントマキ、ブックスゴロー、永塚整体院、
ファミリーマート、未仙居、大阪カルビ、つけ麺鷹
※1、千古風→楽々亭→未仙居と中華系のお店ですね。ちょいちょいかわりますね。
※2、豊竜軒、いつのまにか終わってましたね。一回も行けなかった・・・。
※3、牛繁→焼肉屋さかい→大阪カルビとロッテリア以降安定しませんね。
※4、ぎど、だるま雑貨店共に、ご主人様がお亡くなりになったようです。お疲れ様でした。
"注目!!"
新店舗「エクセレントマキ」(元だるま雑貨店)
広告よりエクセレントマキ語録です。
・天才馬鹿工房宣言してます
・私はあんぽんたん(安本単)の人間です
・あなたを超有名人間にします
・当店でハッピーをゲットせよ。ハッピーをゲットする方法、無料伝授
・カード会員募集中☆超スーパーカード10万〜100万
「この店は、靴、鞄、洋服づくりかろ、ファッションづくりと進科した未来型の超複合専門店」
だそうです。どなたか突撃した方いませんか??ぜひ情報を!!
このページを共有する
おすすめワード