facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 91
  •  
  • 2010/05/08(土) 17:13:45
昨日の憂鬱な天気とは一変した、メチャイイ天気!!
現在、肉の部屋の窓は全開中です。風が気持ちイイですよ〜!!
AM中は、ウグイスの鳴き声も聞えました。
でも、粗大ゴミの回収車が回って来たり、カラスの鳴き声で、ちょっと煩い・・・ かも???(笑)
でも、のどかな休日を過ごしておりま〜す!!

今日はこのイイ天気なので、皆さん外出してるんでしょうか???
肉も買い物ツアーから、さっき帰宅した訳なんですけどね・・・

ワールドカップ日本代表の発表が来週月曜日に迫り、今日明日のJの戦いが発表前最後の1戦。
今回、サプライズ招集はあるのか???
あるとすれば、小野(清水)だと、肉は予想している訳なのだが・・・
この頃代表には呼ばれて無いけれど、現在清水のチーム成績を残せているのには、
小野の力が不可欠だと思ってる。代表にも、その力を!!
その他、石川直(FC東京)は絶対に召集して欲しいと思っているのだが・・・
CB(中澤・闘莉王)のバックアップは、一体誰になるのか??? 
岩政(鹿島)が一番手??? 槙野(広島)、寺田(川崎)が続くのか・・・ これも興味深い・・・
月曜の発表時、肉は仕事に集中出来ていない・・・ と、自分自身で予想している・・・(笑)

「ロケみつ」スレ、やはり関東では番組自体の認知度が無い為か、全然書き込みがありませんねぇ〜・・・(涙)
まあ、ある程度予測はしていた事なんですけど・・・
そんなこんなで、皆さ〜ん!!
本日深夜の放送を見て、是非明日に書き込みを!!
遅い時間帯なので、録画して、明日見てからのカキコもOKです。絶対オモロイ番組ですから・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード