facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 6
  •  
  • 2010/04/18(日) 12:26:31

お、二人とも候補者なの?
盆と正月が一緒に来たように目出度いな。

>>3
朝だから(^-^)

>>4.5
「さん」を付けたときに違和感がない方がいいですよ。
2語だったら省略したときになんて呼ばれるか想像してみてください。

あと、サブ管理人として書いていないときのHNは「まちこさん」でもかまわないですけど、
できれば似ているHNがいいと思います。「ノブ」と「ノブちゃん」みたいに。

まったく別のHNやまちこさんで書いたつもりでも、管理人風の書き込みになってしまって、
叩かれたりすることがあると思います。

「なんだ、管理人なのかよ。ケッ」みたいなことになると、利用者様に失礼ですから、
いつでも正体がわかるようにしておいてください。

サブ管理人だからお行儀良く、ってことではないんですよ。
暴れたければ暴れてもいいんですけど、自分で始末を付けること。
管理権で始末を付けるのはダメです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email