facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 242
  •  
  • 2010/07/28(水) 06:16:52
一昨日の落雷で多分に僕が思うのには、ジョイフル本田・上高野小学校・文真堂(本屋)・ジェームス(旧オートアゼックス:カー洋品店)と杉戸高野台駅の周辺の幸手と杉戸の市町の境界の周辺は送電線・送電線の鉄塔が沢山と在るので、もしかしたら、一瞬の停電は、アノ辺りに落ちたのだろうと僕は思います。

後は、宮代に在る東京電力の宮代変電所の構内に在る避雷針等々の感知の関連で、一瞬の停電が、ひょっとしたら在ったのかもしれません。

ちなみに、僕は電気関係・電気関連の資格も免許等々も持って無く、尚且つ、技術者でも何でも無いので詳しい事は僕には分から無いです。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/07/28(水) 06:25:03
ちなみに、僕が住ん居る場所は、マルエツ・ユニクロ・サンドラック等々のテナントが入って居る店舗(エムズタウン)の近くです。

自分の家の中の部屋の窓から見た南向きの方角では、幸手団地・廃校に成った旧の栄中学校の周辺の場所・・・・。

同じく、西向きの方角では、上高野小学校、北西の方角だと香日向方面と西中学校の周辺の場所・・・・。

幸手の街も広いので、一概に、何処の場所に雷が落ちた等々の正確の推測は中々と難しいです。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/07/28(水) 06:28:31
自分の家の中の部屋の窓から見た南向きの方角では、幸手団地・廃校に成った旧の栄中学校の周辺の場所・・・・。(誤)

自分の家の中の部屋の窓から見た南向きの方角では、ジョイフル本田・文真堂(書店)・ジェームス(カー洋品店:旧オートアゼックス)

南東の方角だと幸手団地・廃校に成った旧の栄中学校の周辺の場所・・・・。(正)

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/07/28(水) 06:30:52
自分の家の中の部屋の窓から見た南向きの方角では、ジョイフル本田・文真堂(書店)・ジェームス(カー洋品店:旧オートアゼックス)

南東の方角だと幸手団地・廃校に成った旧の栄中学校の周辺の場所・・・・。(誤)

自分の家の中の部屋の窓から見た南向きの方角では、ジョイフル本田・文真堂(書店)・ジェームス(カー洋品店:旧オートアゼックス)の周辺の場所・・・・。

南東の方角だと幸手団地・廃校に成った旧の栄中学校の周辺の場所・・・・。(正)

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード