facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 161
  •  
  • 2010/05/22(土) 00:30:36
医者とか教師とか、坊主とか聖職者と言われる人は、不埒なことをするとえげつなく見えるのは仕方のないことでしょう。聖人じゃないんだから。同じことを無職のヒモがやってたってそこまでえげつなさは感じないと思う。
私立にだってろくでもない人はいますよ。私の知り合いの私学の教師は定期のキセルをやってましたよ。
K高校のあの先生はコンブラ違反的なことやってるのかな。知らないけど。
まあ、教師ばっかりは運と相性、合わなかったら不運だと思って諦めるか、よそに行くかしかないですよ。
高校はともかく、小中がどんな教師だったか覚えてるってのが、すごいなぁ。もう覚えていないもの。小中時代に興味がないからかな。
私、テレビは基本的に観ないから、皆藤某が四街道出身ってのは最近知りました。何やってる人ですか?
954情報キャスターみたいな人?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード