facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 57
  •  
  • 2010/04/06(火) 07:26:08
>>55
小ロータリーにも3本くらい駐車禁止の看板あるけど、全く効果無いし、大ロータリーの看板も全く効果無いと思う
白岡町長への手紙で町民から投書があった時は、JRも長時間放置車両に貼り紙してたけど、最近はサボり気味 というか、してない
大ロータリーをタクシー専用の一方通行道路にして、小ロータリーはTimesとかに委託して有料駐車場化、駅前の横断歩道に信号を設置し、付近一体を駐車禁止、駅前通りは駐停車禁止にすれば解決策
ま、死亡事故でも起きない限り対策されないだろうな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/04/06(火) 07:34:03
>>55
土地所有者のJRが消極的ですから無理かと…

昨日の19時頃、西口駅前の道路が駅から見て先頭も最後尾も見えない程に渋滞してましたけど、何か事故でもあったんですかね?
そんな時ですら対向車線に平気で路上駐車したり、渋滞してる車線でハザード焚いてクラクション鳴らされる奴がいたり。
ロータリーが混んでるならまだしも、まだ入れるのに路上駐車する奴とか理解に苦しみますね。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード