facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 95
  •  
  • 2010/04/19(月) 20:21:06
>>94

>美容室と飲食店の情報

くろーばーさんの地元のスレがどこかはわかりますか?
柏市のスレッド多いので、検索するのも大変ですよね…(汗)

↓まずは柏市の総合スレッドと思われる
千葉県柏市スレッドPart116
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1268748975/
こちらにご質問を書き込んでみてください。

他にも柏市内の地区・地域、駅名などによっては
スレッドがすでに立っているようなので
該当するスレッドがありましたらそこにご質問など書き込まれてもいいかもです。

ちなみに…
閉店or移転したお店の移転先などの情報は
よほど大きな店舗でないとなかなか得られないかもしれません…。
美容室や理容室は特にそうかもですね。
他の地域のスレッドでも同様のご質問をされる方をたまにみかけます。
「オススメの美容室はありますか?」などと追加で聞かれてみるといいかもです。

何より、地域スレッド住民の方と上手くコミュニケーションをとることができれば
情報が得られやすくなる場合もあるかもです^^


(続きます)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード