facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 62
  •  
  • 2010/01/31(日) 01:34:39
>>59
> 悪いのは突っかかってきた方かもしれないが、それは相手がいなければ出来ないこと。
> 突っかけに反応するのも、突っかけてる方と同類と見なされてしまうよ。
なるほど、その理屈だと、悪いのは>>60とかそういう乱暴な会話するタイプであって
俺は悪くないって話だよね。
その話の大事なポイントで大事な点があるね。
乱暴な話をする人にも少し語りかけない理由は何だろうか?

> もっとかかってこいよって終わらそうとしない。傍から見てるとそういう感じなわけです。
さっきからそんな話をしているけど、俺にそんな意図ないよ。
勘ぐりすぎじゃないかな?

>>60
> その話題にふさわしい所に移動して存分に語ってくれって言ってるだけだ
分かっているよ。
これで二度目の説明になるけど、今回296号のことは話してないのよ。
工事するのは成田街道だし、296号は別の道路だよ?
まして北習志野の生活道路も296号でもない。
話題の中心はその北習志野の生活道路のことだよ。
そのスレ言ったら「スレ違いだ」って荒らし認定されてしまうよ。

リンク貼ってくれたスレは最初の方は軽く読んだよ。
だけどどういう意味だろう?さっぱり分からない。
> ●「ポピュラーな競技基準」丼原さんが脳内のすてきななかまたちと決めた基準だ。
> ★ 丼原の5大自爆 ★
>  USドンキー 100万敗北
一見さんがそこ行っても全く分からないよ。
長いこといるなら分かるんだろうけど。
君は分かるようだし、そういうスレが好きで出入している人なんだ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード