facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 91
  •  
  • 2010/02/08(月) 15:34:50
ぱんちはauなんですがワンセグ付きとは言え微妙に時代遅れの携帯
ポイントも1万を超えたので買い替えようと思って家電量販店に行ったところ・・
高いっすね〜・・驚いちゃいました!
下手すると中古のパソコンが買えちゃう金額だったりして・・(笑)
今の携帯がまだ使えるので断念しました・・壊れたらど〜しよう・・携帯もローンで買う時代ですね(泣)

>>dionさん
お久振りです
>81の方がそうなのでしたか・・誰かが真似して書き込みしてるものとばかり思ってました。
そこまでして必死に書き込む程の内容でも無い様な・・・(洒落じゃないですよ!笑)

>>肉さん
怒らない怒らない・・ま〜性格が運転に出るそうですから(笑)

>>ママさん
「車がここに居ますよ」チャイム。
トトロの主題曲とかMickey-Mouseマーチ・エレクトリカルパレードの音楽など・・
子供が喜びそうな音楽にすれば良いと思うんですが・・
暴走族の改造車からこんな音楽が流れたら・・なんか平和な感じなんですがね(笑)

>>ノブさん
スレッド整理有り難う御座いましたm(__)m
あれを見ると立て間違いのみの依頼場所なんですか?
例えば「東大宮スレ」が有るのに「東大宮3丁目について語ろう」なんてスレ立てられたら
本スレに統合させないで良いんですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード