□□□ 関東の雑談&質問(パート33) □□□ [machi](★0)
-
- 279
- 2010/03/11(木) 23:54:28
-
>>273
肉の卒業式では、「校歌」「蛍の光」「仰げば尊し」の3曲だけだったかと・・・
特に高校の校歌は、入学式&卒業式の時にだけしか聞いた記憶がない・・・
でも、何故か覚えている訳なのだが・・・(笑)
肉の高校の頃は、卒歌ブームが始まっていなかった。大学時代かな、「贈る言葉」が流行ったのは・・・
「旅立ちの朝」は、SMAPのNTTのCMで全国的に広まったと記憶している。
今の時代は「仰げば尊し」より、こっちでしょうね・・・
>> ノブさん
懲りずにまた・・・ 削除作治依頼してますから、後で作業ヨロ!!
もしかして、全プロバ制覇する気なの、あの業者???(笑)
要望スレでの活躍、乙!!
いろいろと面白い話、ためになる話があり、興味深く読ませて頂きました。
そう言えば、肉もノブさんからハンネを強要(?)されたっけ・・・(笑)
4分割はスレが増えすぎた事と、管理する人がいたからってトコでしょうか・・・
&dionさんからの画像掲示板情報、ぜひトライを!!
>> dionさん
肉はあのシャッフルを、ON TIMEでは見ていないので・・・
そんな偶然があったんですか・・・
でも、そこに気付いたdionさんは偉い!! で、肉の依頼が通った訳だ・・・
ライブスレの分類、興味深く見させて頂きました。
市関連だけでは千葉県の方が多いのに、全体を見ると埼玉県の方が多くなってる。
県全体をみるスレが、埼玉県の方が多いって事でしょうか・・・
さいたま市46スレ、千葉市44スレって、この2つの市は異様に数が多い!!(笑)
まあ、中には過疎スレもありますけどね・・・
>> ぱんちさん
肉は、ぱんちさんの娘さんのストーカーなんで、今日が卒業式と言う事を知ってました・・・(笑)
まあそれは冗談ですが、ぱんちさん自身が今日が卒業式だと>>145で書いてた訳で・・・
それがあったので、昨日の晩に書いたんですけど。
ただ1つ、肉は読み違いをしてた。
卒業式の為にぱんちさんが会社を全休するとは思わなかった・・・
肉の会社で言うトコの午後半休で出席すると思ってた訳で・・・ で、式から帰って来てこのスレを見る・・・
それが、
>明日、ぱんちさんがこのレスを見た時には、既に終わってると思うけど・・・
だったんですよね。ぱんちさんが朝一で見たのは、ハッキリ言って想定外!!・・・(涙)
ただ、あのレスの最後に付け足したかった1行がある。でも、あの後じゃ流石に書き辛くて・・・(笑)
でも書きたかった!! いや、書かなければならない!! だから↓・・・(笑)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1252486219/280
え〜と・・・ 非常に言い辛い事なんですけどね・・・
2日続けての連投がありましたので、明日もwii使用禁止!!
2枚目のイエローカードと言う事で、3日間の使用禁止をプラス。
次の使用は3/16以降と言う事で・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード