□□□ 関東の雑談&質問(パート33) □□□ [machi](★0)
-
- 119
- 2010/02/13(土) 02:32:36
-
雪が降って苦労する人もいれば、雪が降らないと困ってしまう人もいるので、
一概にどっちがイイとは、言えない訳なのだが・・・
>> ノブさん
>あっちにも書いたけど、インターネットには漂い続けるわけだよ。
ある意味怖いですよね、インターネットって・・・
悪気も無く、何気なく書いてしまった事が、後々尾を引いてしまう・・・
書き込む前に、十分注意をしないといけないですよね・・・
>>113
プリペイド携帯を、肉は使った事が無いのですが・・・
肉の同僚は、子供用に使ってました。お小遣いみたいに「携帯は、毎月○円まで」みたいに・・・
普通の携帯を買ってあげたら、「子供にどれぐらい使われるのかが怖い」って言って・・・(笑)
そんなちゃんとした使い方もあったのに、身分証不要だった為に、犯罪の温床にもなってしまったんですよね。
オレオレ詐欺とか薬物取引とか・・・
>> dionさん
プリペイド携帯は、TU-KAが力を入れていたとの記憶があるのですが・・・
当時、肉はTU-KAユーザーだったので・・・
ポケベルは、携帯に取って代わられて衰退しちゃいましたけど、病院では使われているみたい・・・
夜間、看護婦さんがナースステーションを出払ってても、ナースコールがPBに転送されて
直接病室に行く事が出来るそうです。
まあ、肉の入院から数年経っているので、変わってるかも知れませんが・・・
>> するるさん
アハハハハ・・・
そうすると、肉の初登場は「3 楽園〜」辺りでしょうか・・・
「4 襲来〜」のトラウマで、一時期肉はスレ立て恐怖症になった事もあったけ・・・(笑)
>> スポATB糊さん
局部がピリピリする湯があって、このスレが誕生したそうです・・・
でも、何故かパート3からのスタート・・・
詳しい事は、次回するるさんorノブさんに説明してもらおうかと・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード