facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 227
  •  
  • 2009/12/14(月) 21:56:50
>>219
先月だけど張り紙を写真に撮っていたので書いてみる。

毎週金曜日は「カレーの日」
11:00〜15:00のランチタイム限定
各店のカレー3種類食べ放題!!
トリプルカリーフェアー
ワンコイン \500!!
11月20日(金)3種類のカレー提供店
・バスティーユ
・泰山
・ファミリーフクライ
毎週カレー提供店が替わりますので、お楽しみに!!

こんな感じ
いったことないけどご飯の入れ物とカレーの入れ物が三つ置いてあって
一般的なカレーライス的食べ方で食べ放題って方式だろうと思う。
がっつり食べたい人にはもちろん500円なら普通盛り一皿だけ食べても
充分満足がいくのではないだろうか?

>>221
横須賀バイキング方式は実は第一回のカレーフェスで導入してました。
それから後は今のようなスタイルになったようなので不評だったんですかね?
ご飯とカレーのセットだといくら好物でも一度に食べるのに限度があるわけで
個人的にはテイクアウトしやすいようにカレーのみで密閉容器で売って欲しい。
ふたをしてビニール袋に入れてくれても大きさや形がバラバラで
傾いてこぼれたりでたくさんは持ち帰れないしご飯も家にはあると思う。
カレーのみを統一された重ねやすい密閉容器で売ってくれれば
量的に当日食べられなかったカレーでもテイクアウトしやすければ
買って帰る人はもっと多くなると思う、というよりカレーだけ沢山買いたい、
という個人的な願望を言ってるだけだったりするわけだが。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード