facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 147
  •  
  • 2009/12/18(金) 01:29:15
我孫子市近辺と書いたつもりが我孫子近辺になってました;
情報多謝!まとめレスで失礼。

>>140
自分天王台なので、我孫子駅は志ぶやでしゃぶしゃぶor弥生軒唐揚げそば立ち食い
でしか利用したことないないのです。白い犬も見たいので、行ってみます。
>>141
バイク歴はそこそこですが、オイル交換くらいしかしたことないですね。
検索してたら、柏辺りの恐ろしく評判の悪いショップ2店舗の情報ばかりヒット
して、中古購入は初めてなのもあってビビってしまいました。
>>142
中央学院大学近くのウイニングランでしょうか。学生の口コミもあるし
あまり無茶なことはしない、かな。訪ねてみますね。
>>143
細かい情報ありがとうございます。アビコモータース懐かしい。大昔、新車で
SRXを購入しました(歳バレる;)。中古も扱ってるのかな。
あと、北柏のUBSて評判良いですね。知らなかった。ここも是非覗きに行きたい。
>>145
バイクショップモリかな。評判知りたいですね。ほとんど自分で整備出来ない
ので、ショップを覗いても、多分バイクの善し悪しを判断出来ないのが痛いところ。
困ったもんです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード