facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 7
  •  
  • 2009/10/18(日) 01:07:38
スレ立ての醜い争い(?)も無く、パート29も無事終了・・・ 
で、ふと思った。
9/29スレ立て、10/17スレスト・・・ 19日間で1スレ消化は、かなり早いかと・・・
前スレ>>300にてスポATB糊さんが言ってた
 >さよならスレのお陰か、板全体が活性化した気がしますにゃー
が、このスレにも良い意味での影響を与えている・・・ かも???(笑)

しかし、あみだくじの結果でスレ立てが出来なかったのは、甚だ残念に思っております。
で、提案・・・
次スレこそあみだで決めませんか??? って、このスレ始まって直ぐなんですけどね・・・(笑)
前回と違うのは、あみだでエントリーしたら、このスレで宣言する事。
前回で言えば、肉=?・dion(代理(仮称))さん=?〜RCのクレアさん=?みたいな番号と
エントリー名(HN)を必ずこのスレに書き込む。そしたら、このスレのIPで判断出来るはず・・・
でも、宣言しなかった人がいれば、机上の空論になってしまう訳なのだが・・・
議論する時間(レス)は、まだまだたっぷりありま〜す・・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード