□□□ 関東の雑談&質問(パート30) □□□ [machi](★0)
-
- 203
- 2009/10/31(土) 03:34:11
-
中身のある、長文・連投なら、誰も怒らない・・・
でも、中身が無い長文・連投なら、住人は怒る・・・
前者はdionさん、後者は肉&ぱんちさんってトコかな???(笑)
『俺を巻き込むな〜!!(怒)』的な、ぱんちさんのレスに期待!!
>> まさこさん
その他の後に、わざわざ?を追加したら、やっぱそこに突っ込んでくれた!!(笑)
突っ込んで欲しい人に、突っ込んで欲しい場所で突っ込んでもらえると、書き手冥利に尽きる!!
てな事を前回やったら、RCのクレアさんに怒られちゃったんだけどね・・・(笑)
>> dionさん
今度は関東板を飛び出して、全国集計ですか!!
肉には、とても真似出来ない作業・・・ 仕事上なら、多分マーケに振っちゃってる・・・(笑)
とにかく、乙!!
会議室の北海道板削除依頼スレが100スレって、どんだけGL違反のレス・スレが多いの???(笑)
>> ノブさん
>あ、書くべきことなんですね。今、気付きました(笑)
肉が書かなかったら、多分誰も書けない・・・ はず!!(笑)
だから、率先して肉が書くべき事なんです!!
>関東雑談はPart30ですから、3倍がんばらねば追いつきませんぞ。
と言う事は・・・
またまた肉の長文より、ぱんちさんの連投を取る訳だ・・・(涙)
1行でも100行でも、1レスは1レス。
頑張るには、100行1レスより、1行100レスの方が、効果がある・・・ かも???(笑)
>> 赤ノブさん
以前にもあった、一部団体への中傷マルチが始まってます。対応ヨロ!!
>> ぱんちさん
ぱんちさんの水分補給は、ビールorチューハイって思っている訳なのだが・・・(笑)
絶対お茶にした方がイイ!!
>> するるさん
>何気にまさこさんの一日一回の肉さん通信、笑わせてもらっています。
まさこさんは、肉に突っ込まれたいが為、毎日レスをしていると思う訳なのだが・・・(笑)
>沖縄の泥酔スレ
泥酔状態でレスをしたら、多分キーボードの押し間違いだらけで、何を書いているのか、
後から読んでも分からないレスになる事が確実かと・・・ 特に、肉の場合はね・・・(笑)
また一人、名人芸を見る事が出来なくなってしまった。
合掌。
このページを共有する
おすすめワード