□□□ 関東の雑談&質問(パート30) □□□ [machi](★0)
-
- 184
- 2009/10/28(水) 23:45:21
-
縄張り争いか、何処からか、ネコの争う声が聞こえてくる。でも、その声も、カワユイ!!(笑)
>> まさこさん
パックがダメなら、バック(BA)にしてやる!! パックだけ、英語表記でもイイかな(笑)
>> dionさん
そうなんですよ。今は、千葉県民の日は学校が休みなんです。でも、肉が通ってた頃は・・・
親の立場からしてみれば、『休みばっかり増やすなっ!!』ってトコでしょうか・・・(笑)
と、子供の頃に恩恵を受けられなかった恨みを、今の子供達へ向けてしまう、今日の肉・・・
>> ぱんちさん
その数値だと、するるさんの言われる様に、禁酒より『断酒』の方が身体の為にイイかと・・・
>最後通告にも似た(最後通告なんでしょうけど・・)強い口調で言われ、
最後通告では無いと思う訳なのだが・・・ 最後通告なら、余命が告げられる・・・ はず・・・
>そんな訳でドンぺリはいらないっす!
それじゃ、ハンマーかスパナを持参して、ぱんちさん宅へ行く様にします。
ドンペリで壊せないなら、それで叩き壊せばイイかと・・・(笑)
コーヒーをこぼしてPCを故障させる事から、PC本体を壊して、7搭載マシンを
買わせる事に、目的が変化した様に思える訳なのだが・・・
まあ、肉はそんな事は気にせずに、ただ、ぱんちさんのPCを壊すのみ・・・(笑)
>> ノブさん
まだ、そこまで年を取っていないゾッ!!(笑)
松戸スレの件、事件があった事は事実なので「それを書くな」とは、管理する立場からは言えないのは理解してます。
ただ、必要以上の詮索や興味本位のスレは、ちょっと??? なんですよね、肉的には・・・
マンション名等も、本来であれば個人情報として削除なんでしょうけど、報道されている事もあって・・・
何処まで依頼してイイのかの判断が出来なかったので、ノブさんに丸投げしてしまいました。
って思ってたら、今度は詐欺被害者・・・(涙)
>> するるさん
肉には、まだ年末調整の書類が来ていないみたいです。そろそろ来るのかな???
嫁に聞いたら、保険の領収書の準備は出来てるとの事です。まあ例年、嫁が記入している訳なのだが・・・
>背負う家族が居る方はなにとぞご自愛を。。
これはマジですね!! 死にかけた事のある肉からも、同じ事を言わせて頂きます。
>>>肉さん いいこと言いますねぇ
チョー中途半端!!(怒) その後に何が続くの???
気になって、今日は眠れない・・・ かも???(笑)
明日、寝不足で仕事が出来なかったら、するるさんのせいですから!!
って、昔も同じ事をするるさんに言った記憶が蘇る、今日の肉・・・(笑)
>>RCのクレアさん
「知らない」とは言ってない。「行った事は無い」とは書いたけど・・・(笑)
>肉さんと一緒に断酒して下さい♡
それは出来ぬ相談かと・・・(笑) 何故なら、肉の数値はそこまで行ってないから大丈夫!!
と、自分自身に言い聞かせている、今日の肉・・・
>肉さんは「上から目線」の自覚症状は皆無ですから。
肉の目線は普通。でも、他の人が肉の事を、下から見てるだけ・・・
って、それが上から目線だろ??? って突っ込みは、無しで・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード