facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 125
  •  
  • 2009/10/25(日) 08:55:06

Vistaから7へはアップグレードするべきだが、XPから7はやめとけ、という記事を読んだ。
操作系、ドライバ関係はXPのまま、XPの機能と安定性をグレードアップしてもらいたい・・・だったら金払ってもいいのだが。
みなさんはどう?(クレアさんを除く)

>>121
ぱんちさんへのレクチャーご苦労様です(笑)
ずいぶん探し回ったんですよ、将棋。いくつかバージョンがあるようですが、まちび向けなのはこれでした。

>>122
各リンクや板名など、次のトナメに使い回しできる書き込みが多い。
次回のトナメで「前回のスレはこれ」と書くとき、関東板のURLにしたい。
そんな理由で残しました。

>>123
赤いきつねと緑のたぬきは麺が違います。赤ノブと緑ノブちゃんも芸風は違います(笑)

正式には、赤ノブは管理系に使うHNですが、会議室では使えなかったり・・・
このスレでは緑ノブちゃんと赤ノブが混在していたり・・・
舞台裏はゴチャゴチャしているわけです。

>>124
>赤と黒と緑のノブさん
無理矢理そっちに持って行かんでもいいから(笑)

ソフトバンクのフルブラウザでしょうかね、娘さんは。
IEでもバージョン違いで黒ノブになるようです。IE6だと緑ですが、7だと黒のようですね。誰か8使ってる?
ブラウザのデフォの設定が緑か黒かというあたりですが、携帯のブラウザでも細かい設定変更はできるのかしら。

>あんまり長くカキコすると叩かれるのですね?
違います。このスレは「叩かれたい人(※)」だけ、叩くシステムです。(※肉さん)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード