facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 256
  •  
  • 2009/11/05(木) 15:58:43
>>253
soukaってでてるから草加市でしょ。草加市は隣は足立区辺りだと思うから
東京に出ることを考えたら前橋とは雲泥の差だよ。

>>249
私も同じ様な境遇の埼玉から引っ越してきたけど(駅までは歩いて5分だがw)
正直前橋での生活は自転車で大抵事足ります。
大きな買い物をしたいときは休みの日に旦那に車をだしてもらうってだけの話。
親の都合っていうのなら親が車を運転できれば問題ないと思うよ。

-----以下参考
駅に行くのにバスを使うなら17号沿いの方がいいと思う。
うちは17号沿い(バス停まで2分ほど)だけど朝夕は結構な本数が走ってます。
ただ、バスはあるけど電車がないw の状態ですから電車に合わせてバスに乗るという形です。

>上細井、青柳、富士見
この辺りを選ぶのなら上小出辺りで17号に近いところを選んだ方が
バスや電車を使うにはいいと思いますよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード