facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 144
  •  
  • 2010/04/22(木) 08:15:58
サブ管理人候補Bの〆鯖(仮)です。
目標は100点満点中40点です。よろしくお願いします。


♪東大宮周辺について語ろう!(その24)♪
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1267669887
/16 個人を叩く(中傷)目的のおそれ(GL7)
/74 同上 (GL7)
/153 特定病院への中傷のおそれ(GL2,7)
/275 特定個人の中傷(掲示板上の固定HN叩き)(GL2,7)
/276 特定病院への中傷をほのめかす表現、中傷を助長させかねない発言(GL7)
/278 特定団体(2ch)と特定個人(管理人)への中傷のおそれ(GL7)
/281 スレ違い(質問・要望スレで)(GL該当なし)
/282 同上 (GL該当なし)
/284-286 同上 (GL該当なし)
/291 板及びスレッドと趣旨が異なる発言(個人のブログ又は会議室で)(GL該当なし


/298 板と趣旨が異なる発言(2ch批判は会議室で)(GL該当なし)
/300-301 同上 (GL該当なし)
[ cw43.razil.jp ]
[ p1109-ipbf2601souka.saitama.ocn.ne.jp ]
[ p2242-ipbf407souka.saitama.ocn.ne.jp ]


♪東大宮周辺について語ろう!(その25)♪
http://www4.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271576871
/40 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み(GL7)
/41-43 上に対するレス(GL該当なし)
/45 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み(GL7)
/46-48 上に対するレス(GL7)
/49 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み(GL7)
/50 上に対するレス (GL該当なし)
/51 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み、 (GL7)
特定個人への中傷、中傷を助長させかねない発言 (GL2,7)
/52-54 上に対するレス(GL7)
/55 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み、 (GL7)
/58 特定団体(2ch、まちBBS)への中傷を助長させかねない発言(GL7)
/60 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み、 (GL7)
特定団体(2ch、まちBBS)への中傷を助長させかねない発言(GL7)
[ EM111-188-83-187.pool.e-mobile.ne.jp ]
[ EM111-188-55-210.pool.e-mobile.ne.jp ]
[ EM114-48-184-22.pool.e-mobile.ne.jp ]
[ p3207-ipbf2004souka.saitama.ocn.ne.jp ]


☆★管理人の休憩室
http://www4.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271496553
/19 スレ違い、他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み(GL7)
/20 露骨な表現、他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み(GL7)
/23 特定個人に対するしつこい挑発行為(GL7)
/29 同上(GL7)
[ EM114-48-252-245.pool.e-mobile.ne.jp ]
[ EM111-188-60-110.pool.e-mobile.ne.jp ]


【会議室に書けない人専用】 削除・整理依頼スレッド
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1254400836
/142 他人を不愉快にさせることを目的とした書き込み(GL7)
   (相手の方が初心者なので…。)


東大宮、前々スレから読んでみました。
とてもほのぼのとしていて良スレだと思いました。
読んでいてとても楽しかったです。
荒れそうな話題も上手く自治が働いて中和されていたのですが
前スレ後半から同じ住民のいるスレッドとは思えないほど雰囲気が変わりましたね。
「荒らし」ってこういうことなのか、と思いました。

ホスト規制で会議室の削除依頼スレに書き込めないため、
こちらのスレッドでの書き込み失礼します。
ぱんちさんのご依頼内容と並列で評価・採点される場合、
あちらのスレに転載お願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード