□□□ 関東の雑談&質問(パート29) □□□ [machi](★0)
-
- 56
- 2009/10/03(土) 01:26:04
-
40年ぐらい前には、我孫子駅でSLは走っていた!! とだけ言っておこう・・・
>>49
もしかして、肉は今ピンチなの???
本人は、全然そんな風に思っていない訳なのだが・・・(笑)
マッチポンプはまさこさんだったし、今回はucomさん&49さんみたいだし・・・
でも、一番キメエのは
>きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しか書かない(書けない???) panda-worldの方かと・・・(笑)
>> ぱんちさん
>大宮市場は子供の頃、ガンダムのプラモデルを大人買いした覚えが・・(弟のですが)
「子供の頃の大人買い」って、一体どんな買い方かと??? 大宮市場より興味がある、今日の肉・・・
>> ノブさん
ぎょうざやさんのスープの器、アレ、他の店のラーメン丼の大きさですから・・・(笑)
写真のチャーハンのLL(600円)は、残念ながら一人での完食経験は無しです・・・(涙)
>> 硫黄泉さん
あも。店舗一覧を見たら、柏高島屋の名前が・・・ 今度買ってみま〜す!!
肉の体型が「メタボ」なのは、このスレでは周知の事実なので、気にしてませんよ〜・・・
>> するるさん
道中事故が無い様に、気を付けて行って来て下さいね!!
是非とも『お土産』話を、このスレでご披露下さ〜い・・・
2016年の夏期五輪招致、東京は落選したとの報道が・・・ オバマ大統領出席のシカゴも同じく落選。
成功or落選。果たして、どちらの方が良かったのか???
肉には、判断が付きません・・・
このページを共有する
おすすめワード