□□□ 関東の雑談&質問(パート29) □□□ [machi](★0)
-
- 169
- 2009/10/09(金) 00:54:00
-
今日のTX、メチャ混み!!
常磐線がストップしてたみたいで、振替乗車の乗客がおおたかの森駅に大集合!!
久々に、「これぞ満員電車!!」ってのを経験しました・・・(笑)
でもね・・・ 一番大変だったのは秋葉原に着いてからでした。総武線もストップしていて、
日比谷線を使って、会社までかなりの遠回り・・・(涙) で、早く出たけど結局遅刻・・・(笑)
1/3ぐらいは遅刻してたみたい・・・
>> 硫黄泉さん
歩道がアスファルト舗装に変わったのも、その頃かと・・・
ブロックだと、剥がされ割られ、投石用の石になってしまったからだと、何かで読みました。
>> まさこさん
ウソ書くな!!(怒) 飛んでいったのは、青テントじゃ無くて、ただのブルーシートのはず!!
でも、ザリガニをおかずにするとは、お主もなかなかグルメじゃのう・・・(笑)
>> ぱんちさん
誤爆のお陰で、このスレの評判が落ちたぞっ!!(怒) どう責任を取るの???
と、自分の面積の事は棚に上げ、ぱんちさんを追求する、今日の肉・・・
PAでもBAでも、このスレでは同じに見える・・・
まあ、拡大すれば分かるかもしれませんけど、そこまではしたくない・・・(笑)
今日あたり流山橋を渡ったら、河川敷のグランドが水没してたかも???
>> ノブさん
このスレや会議室に書き込めない人用スレでのucomさんの<2周1桁><1ヶ月2桁>依頼は即日対応!!
以前、会議室に書き込んだ肉の依頼はかなりの期間、スルー!! この差は一体ナニ!!(怒)
あまりにも差別し過ぎやしませんか!!
オウオウオウ、肉が納得する様に、キチンと説明してもらいましょうか!!
このごろ登場しないするるさんは、さよならスレで、ノブさんの応援中!!(笑)
このページを共有する
おすすめワード