□□□ 関東の雑談&質問(パート29) □□□ [machi](★0)
-
- 141
- 2009/10/07(水) 22:52:19
-
前向き駐車・・・ 肉は、完璧に勘違いしてたのかなぁ???
バックでの車庫(駐車スペース)入れに慣れちゃって慣れちゃって・・・(笑)
それなら、『前進駐車』と書いてくれた方が、分かり易い・・・ かも???
>> まさこさん
早く帰っておいで!! いじめる相手がいないと、つまらん!!(ウソ)
>> ノブさん
今来てるのは、台風18号かと・・・ と、マジレスする、今日の肉・・・(笑)
でもね・・・ 明日静岡でアジアカップ予選の対香港戦が行われる予定なんですよね・・・
台風直撃(する予定)の中で、試合が行われるのかが、今の一番の関心事かと・・・
先日、鹿島対川崎の試合が雨で試合途中で延期(今日、残り16分だけの試合が行われたけど)になったり
今日のJ2愛媛対熊本が中止になったり・・・ 基本、雨でも試合するサッカーでも、台風には勝てない???
今更かも知れませんが、ライさんとメールで連絡を取り合って、『過去ログ倉庫の作業を引き継ぐ』って
手段は考えられなかったのかな??? それとも、連絡が取れなかったのかな???
>> ぱんちさん
古河市スレに誤爆してませんかぁ〜!!(笑)
このスレの事、コテハンばかりで・・・ 等と書かれていたぞっ!!
国鉄・私鉄のストの時は、親父は会社に泊っていましたね・・・
ストの影響は、高校に通学するようになって、初めて実感しました。それまでは、徒歩通学・・・
東武がストで、学校を休んだ事もありましたけどね・・・
ただ、後輩が国鉄の駅まで親に車で送ってもらって登校しちゃて、後からいろいろ言われちゃいました・・・(笑)
でも、この頃はストが行われないので、休めない・・・(笑)
>> RCのクレアさん
肉の場合、一応エコを気にはしているのですが、それ以上に消費している事は否めません・・・(涙)
でもね・・・ いくらなんでも、肉は環境破壊まではしてないと思っているんだけどなぁ〜・・・
このページを共有する
おすすめワード